Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Германия

Виза в Германию, правила въезда

Заявка на оформление визы

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Внимание! В связи с вступлением в силу безвизового режима между Украиной и странами ЕС 
с 11.06.2017 консульства и визовые центры не принимают заявления на открытие виз для граждан Украины, у которых есть биометрические паспорта.

Граждане Украины - владельцы обычных (не биометрических) паспортов могут, как и раньше, подавать документы для открытия виз согласно существующих правил.


Список документов для оформления визы в Германию:

1. Анкета туриста
2.  Копия свидетельства о семейном положении;
3. Доверенность на подачу (только подпись туриста)
4. Медицинский страховой полис* (оригинал и копия - который покрывает 30000 € действителен во всех странах ЕС);
5. Заграничный паспорт туриста и копии всех заполненных страниц

  • срок действия не менее 3 месяца с даты окончания поездки
  • в паспорте обязательно наличие 2 чистых страниц с отметками визы
  • продленные паспорта не принимаются
  • паспорта с незакрытыми отказами в работу не берутся
  • при наличии второго действующего паспорта необходимо подавать его ОРИГИНАЛ и  копии всех заполненных страниц

6. Копии всех страниц национального внутреннего паспорта

7. 2 цветные фотографии (3*5 на 4*5), не старше 6 месяцев

8. Справка с места работы На фирменном бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, стационарного телефона (НЕ мобильный номер!), факса. Если работодатель не имеет стационарного номера телефона, тогда следует предъявить копию трудовой книги, и если имеется трудовой договор) на русском языке (с переводом на немецкий/английский язык), с указанием оклада (с разбивкой за последние 6 месяцев), должности, периода работы и даты отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная мокрой печатью.

9. Справка из налоговой о получении доходов за последние 6 месяцев (предоставляется только в случае, если за последние 3 года не было Шенгенских виз)

Для частных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации предприятия (предоставляется только в случае, если за последние 3 года не было Шенгенских виз)
  • Справка из банка о движении средств Вашего предприятия  за последние 3 месяца (предоставляется только в случае, если за последние 3 года не было Шенгенских виз)
  • Справка из налоговой об источниках доходов Вашего предприятия

Для школьников / студентов:

Справка с места учёбы с указанием об освобождении от занятий на период поездки

  1. Справка из банка + обязательно движение по счёту за последние 3 месяца
  2. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти

Дополнительные документы для открытия визы детям:
Копия свидетельства о рожденииЕсли ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал (при подаче возвращается) + обычную копию  разрешения на выезд ребенка от второго родителя  + копии всех страниц внутреннего паспорта родителя.Разрешение на выезд должно быть оформлено на протяжении последних 6-ти месяцев.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS