Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Виза в Гондурас, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Гражданам Украины для въезда в Гондурас требуется виза, которую можно получить в посольстве Никарагуа в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на протяжении всей поездки, заполненную миграционную карточку. Так же офицеры пограничной службы могут поинтересоваться наличием обратных билетов либо билетов в третью страну, либо наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране и/или подтверждением брони отеля. На практике данные документы чаще всего спрашивают в международном аэропорту.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу.

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. анкету, заполненную на испанском или английском языке, с подписью заявителя;
4. 3 цветные фотографии 3х4 см;
5. подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), в которой должны быть указаны имена туристов, адрес и телефон отеля;
6. квитанцию об оплате визового сбора и почтовых услуг (в случае отправки документов почтой);
7. копию билетов в оба конца;
8. документы, подтверждающие платежеспособность (копию банковской карты и выписку с текущего счета либо выписку с банковского счета, либо копии дорожных чеков). В отдельных дипмиссиях, расположенных в соседних с Гондурасом странах, в качестве доказательства финансового благополучия можно предъявить наличные деньги.

Сопроводительные документы должны быть представлены на английском или испанском языке.

Набор документов на визу может отличаться в консульствах Гондураса в разных странах. Поэтому список требуемых документов необходимо уточнять заранее, неспосредственно в том консульстве, в котором затем будет оформляться виза.

На границе необходимо предъявить:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока поездки
2. Миграционная карточка, заполненная на английском или испанском языках
3. Доказательства платежеспособности (кредитная карта, наличные, дорожные чеки)
4. Обратный билет.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS