Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Индонезия

Индонезия: национальная кухня

Кухня Индонезийцев по общему ощущению очень пикантна, много специфических вкусов, не известных в Европе, либо специи применяются по-особенному. Удивительное соцветие ароматов и специй создает характер этой кухни.

Производными всех основных национальных блюд являются морепродукты, традиционный рис, специи, кукуруза, сладкий картофель, плоды хлебного дерева. Очень распространены кухни Индии, Японии, Китая. Часто встречаются мексиканские рестораны, гриль-бары.

Еда в Индонезии во многом напоминает китайскую, хотя здесь встречаются и сугубо индонезийские блюда. Широко распространены салаты. Следует отметить рисовое вино - один из национальных напитков – и, конечно же, настоящий черный кофе.

Новая страница 1

Кухня Индонезии - это особая часть культуры государства, которую несомненно оценят любители покушать. Национальная кухня Индонезии и  лучшие национальные блюда Индонезии представлены в этом разделе. Национальные блюда Индонезии поражают воображение своей необычностью, великолепным вкусом и разнообразием. И, конечно же, эта кухня одна из самых вкусных в мире! Помимо того, что блюда Индонезии имеют свой неповторимый и изысканный вкус, они еще и отличаются оригинальным оформлением. Повара Индонезии очень хорошо готовят, а что касается туристов, то для них они особо стараются и всегда рады угостить иностранцев своими фирменными блюдами национальной кухни.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS