Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Виза в Китай, правила въезда

В последние годы Китай становится всё более популярен как среди туристов, так и бизнесменов, посещающих Поднебесную для развития бизнеса и поиска новых надёжных партнёров. Виза в Китай, благодаря такому повышенному вниманию к стране, становится одной из наиболее востребованных в Украине. И в этом нет ничего удивительного - Китай огромен, это один из самых больших рынков в мире, а также количество памятников архитектуры и истории в Китае впечатляет даже самых искушенных и избалованных туристов. 

Документы, которые требуются для открытия визы в Китай:

  1. Анкета для визы в Китай (или Визовая форма в Китай).
  2. Оригинал заграничного паспорта (обязательное условие, чтобы паспорт действовал не менее шести месяцев после окончания возможной поездки в Китай). Обязательно необходимо наличие двух чистых чистых страниц в загранпаспорте без оттисков штампа и других отметок.  Для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте).
  3. Копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина Украины.
  4. Фотография паспортного образца - размер фотографии  3,5 Х 4,5, 80% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  5. Копия свидетельства регистрации частного предпринимателя или справка с работы - минимум 5000 грн. Если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта.
  6. Для детей необходимо предоставить - копия свидетельства о рождении ребёнка,  цветная фотография паспортного образца. Если ребёнок направляется в Китай с одним из родителей, требуется предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.
  7. Копия первой страницы действительного заграничного паспорта.
  8. Обязательно требуется медицинская страховка для лиц достигших 60 лет на весь срок действия визы.

Виза в Китай по прилету:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев со дня окончания возможной поездки, обязательное наличие чистого разворота или  страницы без штампов и отметок для вклеивания визы). Обязательно наличие фотографий детей, вписанных в паспорт
  2. Цветные фотографии (3.5х4.5) - 2 шт. Две цветные фотографии (3.5х4.5) для каждого из детей, вписанных в паспорт.
  3. Обязательная броннировка отеля.
  4. Оплаченный обратный авиаперелет.
  5. Минимум 2 человека в группе.

По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.

Срок оформления визы в  Китай от 3-х до 7-ми дней в зависимости от срочности. Стандартный период пребывания в стране - 30 дней, с момента вьезда. Исключением является виза по прилету в Китай.

Транзитная виза в Китай для украинцев открывается на период 3-х дней и дает возможность пребывания в Шанхае и Пекине.

Виза для обучения студентов открывается только при наличии приглашения со стороны учебного заведения в Китае. Она дает возможность находиться на территории страны весь срок обучения.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS