Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Виза в Коста-Рика, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Гражданам Украины требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста — Рики в Москве.

Срок оформления визы:

Стандартный срок оформления визы составляет 1 — 3 рабочих дня с момента подачи документов. Однако консульский отдел оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявлений.
Виза действительна в течение 30 дней с момента выдачи.

Сбор за оформление визы составляет $20. Сбор оплачивается по прибытии в Коста-Рику, в консульском отделе при подаче документов сбор не взимается.

Для оформления визы в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве необходимы следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;
2. копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;
4. 2 фотографии паспортного образца;
5. подтверждение брони отеля;
6. справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с места учебы;
7. подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);
8. оригиналы авиабилетов в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS