Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Мексика

Виза в Мексику, правила въезда

Заявка на оформление визы

С 1 ноября 2010 года стало возможным получить разрешение, в электронном виде, на поездку в Мексику без необходимости получения визы в посольстве.

Разрешение выдается только гражданам Украины и России, рожденным в этих странах, посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и на максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные, необходимые для получения разрешения, должны вноситься латинскими буквами согласно заграничного паспорта. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить, так как ошибки не допускаются, и предъявить его вместе с паспортом и авиабилетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с Системой электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

Для туристов, путешествующих с детьми:

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, должны как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей с апостилем и оригинал + копия с апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями, необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык, заверенный нотариально.

Кроме этого с 01.05.2010 года все путешествующие лица независимо от национальности, которые имеют действующую визу США, смогут въезжать на мексиканскую территорию в качестве туристов без необходимости иметь мексиканскую визу.

Многократная виза оформляется в Посольстве Мексики в Украине.



Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS