Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Польша

Виза в Польшу, правила въезда

Заявка на оформление визы

С 11.06.2017 г. поездки по биометрическим паспортам в страны ЕС и Шенгенского соглашения происходят без виз.

В случае отсутствия загранпаспорта нового образца, владельцам старым небиометрических паспортов нужно оформлять визу для поездки в Испанию.

Необходимые документы:

1. Заполненная анкета
2. Заграничный паспорт:

  • – Копия загранпаспорта и страниц с отметками
  • – продлённые паспорта не принимаются
  • – действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда из территории стран ЕС
  • – наличие 2 чистых страниц с отметками «Визы»
  • – деты могут быть вписанными до 14 лет
  • – при наличии второго действующего паспорта подаются оригинал и ксерокопии всех заполненных страниц.   

Если предыдущие паспорта были сданы или аннулированы, необходимо предоставить внутренний паспорт с соответствующей отметкой или справку из ОВИРа о его изъятии

3. Оригинал и копии всех заполненных страниц паспорт гражданина Украины.

4. ФОТО – 2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 70-80% на белом фоне, актуальное (не более 6 мес)

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Польши в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке.

Для частных предпринимателей:

  • – нотариально заверенная копия о регистрации предприятия, копия свидетельства плательщика налога, копия декларации за последний отчетный период

Для пенсионеров:

  •  – Оригинал и копия пенсионного удостоверения.
  •  – Справка с выпиской о начислении пенсии (за последние полгода)

Для студентов:

  • – справка с места учебы + оригинал и копия студенческого билета
  • – нотариально заверенное заявление о спонсорстве от родителей и финансовые документы, если не едут вместе
  • – разрешение на выезд от родителей, которые не едут в поездку , если студенту не исполнилось 18 лет

Для детей, школьников:

  • – Справка с места обучения (если является учеником)
  • – Оригинал и копия разрешения на выезд ребёнка за границу, в случае поездки без родителей
  • – Оригинал и копия свидетельства о рождении

7. Подтверждение бронировки отеля

8. Оригинал страхового полиса

9. Подтверждение транспорта
бронировка АВИАБИЛЕТА

Желающим ехать НА МАШИНЕ:

  • – Копия водительских прав
  • – Копия техпаспорта
  • – Green card (международная автомобильная страховка)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS