Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Таиланд

Виза в Таиланд, правила въезда

Заявка на оформление визы

Правила получения визы  в Таиланд

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу по приезду  или заранее в Консульстве.  Если срок пребывания больше 15 дней и цель поездки не туристическая, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.

Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
  2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).
Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

Также необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт + копия первой страницы.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня въезда в Таиланд, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Туристический ваучер.
  5. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью.

Информируем вас о том, что с 27 сентября 2016 в два раза увеличивается стоимость визы по-прилету (on-arrival) с 1000 ТНВ до 2000 ТНВ (примерно 56 USD). Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту.
Сумма взимается с детей любого возраста в размере эквивалентном 56 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS