Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Добро пожаловать в Мексику

Давайте знакомиться!"Что вы знаете о Мексике?" - такой вопрос я задаю своим туристам год из года, чтобы понять, чтО среднестатистический турист знает об этой удивительной стране, которая стала мне второй родиной. О Мексике, к сожалению, мои соотечественники пока знают мало.

Да и неудивительно - столько лет между нашими странами практически не существовало экономических отношений, а дипломатические были натянуты, отсутствовали прямые авиаперелеты, были определенные сложности с получением визы и тп. Но время идет, все меняется, с каждым годом все больше русскоговорящих туристов посещает эту поразительно гостеприимную страну, между нами налаживаются деловые отношения, экономические контакты. Континенты становятся ближе (между прочим это правда - евразийский и американский материки с каждым годом приближаются друг другу примерно на 10 см), а мексиканцы и русские становятся ближе и похожее с каждой выпитой стопкой текилы...

Я всегда хочу, чтобы мои туристы полюбили Мексику - мне не все равно с каким настроением они улетят домой. Ведь это удивительная страна, с богатейшей культурой и историей. А какая здесь природа! А какой здесь народ! А какая здесь кухня! Как мне хочется, чтобы в рассказах моих туристов о Мексике звучало как можно больше восторженных эпитетов и восклицательных знаков. Как мне нравится встречать туристов, которые прилетели сюда во второй или в десятый раз, потому что влюбились в Мексику, как и я когда-то. И как мне становится так тепло на душе, когда незнакомые туристы вдруг говорят: "а нам сюда поехать и вас послушать друзья порекомендовали". Ах... Спасибо вам, сотни, а наверное уже и тысячи моих туристов со всего мира.Чем больше я знаю о Мексике, тем больше расстраиваюсь, понимая, что "я знаю что я ничего не знаю". Но я учусь, учусь каждый день - прежде всего общаясь с моими друзьями-мексиканцами, слушаю радио, смотрю телевизор, читаю книги, мучаю распросами соседей и таксистов. И я удивляюсь, и я восхищаюсь, и я открываю для себя каждый раз новую Мексику.Приезжайте к нам, у нас на Карибах - хорошо!

10268674_10200897090869067_8542849978457131629_n.jpg
Алина Галимова
Эксперт Турне в Канкуне, Мексика

Другие статьи эксперта по Мексике