Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Сельватика - безумству храбрых поем мы песню!

Побывать в Мексике и не побывать в Сельватике? Вы себе этого никогда не простите!
Испытайте себя и узнайте на что Вы способны. Ощутите мощный выброс адреналина и получите заряд бодрости!
Подвесные канатные дороги и тарзанка, спуск над джунглями по веревке вниз головой и ныряние в сеноте, джип-сафари на настоящих военных джипах и многое многое другое - все это ДИКАЯ СЕЛЬВАТИКА.


Как известно, полуостров Юкатан, где находится всемирно известный курорт Канкун покрыт так называемой сельвой - густыми непроходимыми джунглями. Именно в этих древних лесах находится один из самых экстремальных парков развлечений Латинской Америки, который так и называется - Сельватика.
Парк получил множество наград и восторженных отзывов туристов и это далеко не случайно. Уникальные аттракционы, обеспечивающие выбросы адреналина, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь, отличное настроение, которое сопровождает всех гостей парка и атмосфера настоящего праздника – все это парк Сельватика! Но, несмотря на то, что Сельватика – это в первую очередь экстрим-парк, будьте уверены, что безопасности здесь удаляется внимания не меньше, чем созданию уникальных аттракционов и развлекательных программ! Парк развлечений Сельватика оснащен по последнему слову техники, также здесь работают профессиональные инструкторы, а перед посещением каждого аттракциона Вас ждет инструктаж по технике безопасности.

Также во время посещения парка Вас ждет легкий ланч, а по завершении своего пребывания, Вы сможете приобрести настоящий видеорепортаж о Вашем путешествии по сельве.
Масса положительных эмоций, яркие воспоминания и красочные фотографии останутся с Вами на долгое время!
Полет на джунглямиА вам слабо?!В сенот - вниз головой!

Алина Галимова
Эксперт Турне в Канкуне, Мексика
Цена экскурсии от 2540 грн

Другие экскурсии эксперта по Мексике