Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Теотиуакан и Базилика Пресвятой Девы Марии Гваделупской

Нас часто спрашивают, что нужно увидеть в огромном и потрясающе интересном Мехико-сити, приехав туда всего на пару дней? Какая достопримечательность является символом мексиканской столицы, такой, как например московский Кремль или Эйфелева башня в Париже или собор Саграда Фамилия в Барселоне? Большинство гидов и туристов дает один и тот же ответ. Конечно же - увидеть нужно совершенно непостижимый Теотиуакан.

Теотиуакан - культовый центр с храмами, дворцами и пирамидами. Здесь находятся такие всемирно известные сооружения как пирамиды Солнца и Луны, а также дорога Мертвых (5 км в длину,многие сравнивают её со взлётной полосой для разного рода кораблей), храм Кетцалькоатля и дворец Кетцальпапалотля.

А какая достопримечательность мексиканской столицы является едва ли на самой почитаемой католической реликвией всего мира? Куда ежегодно стремятся миллионы паломников-католиков со всех континентов планеты? Где находится нерукотворный образ Девы Марии, по преданию переданный индейского мальчику 500 лет тому назад? Конечно же - это Базилика Пресвятой Девы Марии Гваделупской.

Наша экскурсия позволит Вам за один день познакомиться с этими выдающимися памятниками мировой истории и архитектуры. События многосотлетней давности предстанут у вас перед глазами. Благодаря нашим гидам вы узнаете потрясающе интересную историю мексиканского государства и тех народностей, которые проживали в долине Мехико сотни и тысячи лет тому назад. Мы обещаем Вам - день будет эмоционально и культурно насыщенным. Фотографии - яркими и волнующими, главное, не забудьте фотоаппарат и удобную одежду.  

Пирамида Солнца с высоты птичьего полета  

Алина Галимова
Эксперт Турне в Канкуне, Мексика
Цена экскурсии от 5699 грн

Другие экскурсии эксперта по Мексике