Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

10 городов за 10 дней

Мы посетим и увидим во время поездки: Буэнос Айрес – Тигре — Санта Фе – Кордоба – Сантьяго дель Эстеро – Хухуй – Сальта – Тукуман – Сан Луис – Росарио – Буэнос Айрес
Отправление 
–  25 января, 11 февраля, 05 мая  2015

1-й день:
  Выезд из Буэнос Айрес утром. Проезжая по городу и его районам, Вы узнаете немного истории и познакомитесь с современной жизнью столицы. Далее мы направляемся в Тигре. Аргентинская Венеция или место уединения от суеты города аргентинской знати. Прогулка по каналам Тигре и посещение знаменитого Фруктового рынка займет 3 часа. Из Тигре  мы выезжаем в Санта Фе. Город находится на огромной равнине напротив города Парана, на берегу озера Сетубал. С Параной Санта Фе связан тоннелем, который проходит под рекой, и был открыт в 1969 году. Вы увидите красивые пейзажи и замечательные ландшафты, красивые парки и реки, в окружении дикой природы и фауны. Ночлег в отеле в Санта Фе.

2-й день:
 После приятного завтрака наша экспедиция отправляется в город Кордоба – второй по численности город Аргентины ( 2 млн жителей). Во время экскурсии мы увидим основные достопримечательности, Национальный университет – старейший в стране (основан в 1613 году иезуитами). Ночлег в Кордоба.

3-й день:
 Сытный завтрак перед дорогой и снова в путь! Нашу экспедицию ждет город Сантьяго дель Эстеро – самый старый город в Аргентине. В свое время ему дали название – мать всех городов и колыбель фольклора. После экскурсии размещаемся на ночлег в отеле.

4-й день:
 Мы отправляемся в Сальту. Это столица одноименной провинции на северо-западе Аргентины. Город расположился у самого подножия Анд на высоте 1000 м над уровнем моря. Неофициальное название «Прекрасная  Сальта» город получил за природные красоты окружающей его долины. По пути в Сальту мы посетим город Хухуй (Jujuy). Мы проедем по красивейшему ущелью, увидим «семицветную гору», «Лунный пейзаж» в тонах закатных. Чистая экзотика. Размещаемся на ночлег в отеле в Сальта.

5-й день: После завтрака вас ждем незабываемое путешествие на «Поезде в облака». Поезд в Облака — один из самых удивительных туристических аттракционов в мире. Дорога, по которой следует Поезд в Облака, буквально поражает своей красотой. Следуя по маршруту, поезд движется по берегам глубоких, величественных каньонов, пересекая их по стальным, почти невидимым и невесомым мостам, которые, кажется, не в состоянии выдержать состав. Далее поезд карабкается на отроги Кебрада дель Торо, а его маршрут заканчивается на головокружительной высоте более 4000 метров над уровнем моря. Ночлег в отеле в Сальта.

6-й день:
  Сегодня мы отправимся в Тукуман. Изначально колониальная архитектура города стала меняться в конце 19-го столетия с прибытием иммигрантов из Италии, Испании, арабских стран. Появились постройки в стиле эклектики и неоклассицизма. Тукуман играл важную роль в истории Аргентины, поэтому в 2000 года правительство присвоило ему статус исторического города. Отель для ночлега в центре Тукуман.

7-й день:
 Завтрак в отеле и отправление экспедиции в Провинцию Сан Луис. По пути мы остановимся для ночлега в Кордобе. Где посетим пригородное ранчо и дегустируем знаменитые аргентинские вина. Ночлег в Кордоба.

8-й день:
 Приятный завтрак и в путь… Сан-Луис – это аргентинская провинция в центре страны с одноименной столицей. Город был основан в 1594 году, в 1712 году был построен заново после разрушительных набегов аборигенов. Юг провинции расположен на равнине, ландшафт представляют «монте» и сухие пампасы. Здесь же находится Пампа де лас Салинас – большое соляное озеро. Вас очаруют  необыкновенные горные пейзажи и ландшафты. Вечером мы прибудем для ночлега в отель в центре города.

9-й день:
 После завтрака мы выезжаем в Росарио. Провинциальный городок, известный, прежде всего как место поднятия Флага Аргентины, многочисленными парками и музеями. Ночлег в отеле в Росарио.

10-й день:
 После завтрака наша экспедиция отправляется в обратный путь в Буэнос Айрес. Прибытие в Буэнос Айрес в 20-00.

Расходы на экспедицию: 1777 USD или 3 ВТС   
Включено:
— Проезд на комфортабельном микроавтобусе класса люкс по всему маршруту — Размещение в отелях 3* на базе завтраков — Экскурсии  и сопровождение по всему маршруту  русскоговорящим экскурсоводом. — Билет на поезд в Сальта — Прогулка по каналам в Тигре — Прохладительные напитки — Памятные сувениры  
Дополнительные личные расходы:
— расходы на обеды или ужины (10-20 USD на чел) — медицинская страховка на все время поездки — входные билеты в музеи вне программы — проезд до Буэнос Айрес и обратно — возможные расходы на отели, трансферы и экскурсии в дополнительные дни в Буэнос Айрес до и после экспедиции — расходы сугубо личного характера
Уникальность
 – во время поездки мы всегда делаем остановки для фотографий или прогулок в том месте, где вам понравится.  Возможна организация легких пикников по пути следования. Количество участников ограничено.

Артур Гросси
Эксперт Турне Буэнос-Айресе, Аргентина
Цена экскурсии от 26600 грн

Другие экскурсии эксперта по Аргентине