Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Профи тур в Аргентину

Этот рекламный тур веду только я!!! И приглашаю вас на прогулку по Аргентине!

FAM TRIP  –   29 апреля, 28 октября  2015

1-й день: Прибытие в Буэнос Айрес, индивидуальный трансфер в отель  UNIQUE PALACIO 4*, размещение.

2-й день: Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Буэнос Айрес ассоциируется с танго, футболом, с именами Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Южной Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площадью Сан-Мартин и кладбищем в районе Реколета.  Вечером, посещение  одного из лучших танго-кабаре Буэнос Айреса, где проводятся танго-шоу  (трансфер ресторан/отель/ресторан и ужин включены). Танго пользуется огромной популярностью по всему миру. Но у Аргентины есть одно неоспоримое преимущество — именно здесь оно появилось. Экскурсия предлагает насладиться этим великолепным зрелищем в одном из лучших мест, где проводятся танго-шоу Аргентины, а в завершении чудесного вечера Вы поужинаете в ресторане “Tango Porteño”, который славится своей восхитительной кухней.

3-й день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Игуасу. По прилету трансфер в отель  LOI SUITES IGUAZU 4*, размещение. Экскурсия с русскоговорящим гидом в национальный парк «Водопады Игуасу» (Бразильская сторона). Экскурсия в национальный парк «Водопады Игуаcу» (Аргентинская сторона). Великолепные водопады Игуаcу находятся на границе с Бразилией и Парагваем. Водопады Игуаcу получили свое название от индейцев гуарани, называвших их «большая вода». Высота водопадов – от 72 до 96 метров. В разное время насчитывают от 150 до 300 водопадов, разделенных скалами. Над водопадами висит постоянный туман из мелких капелек вод. Чудесные потоки расцвечиваются огромными сказочными радугами, и сотрясают землю оглушительным ревом. Объем низвергаемой воды достигает 6500 м3 в секунду. Вас ждет захватывающее путешествие — поездка на скоростной надувной лодке по реке Игуаcу под брызгами водопадов. После этого 7-километрового спуска по реке Вы вернетесь в парк и совершите поездку на открытых джипах по джунглям в сопровождении гида-натуралиста.

4-й день: Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос Айрес. По прилету трансфер в отель UNIQUE PALACIO 4*, размещение.

5-й день: Завтрак в отеле. Авторская обзорная экскурсия Колониальный стиль  Буэнос  Айрес.  По окончании экскурсии мы посетим улицу Дефенса . По воскресеньям главная улица района Сан Тельмо — Дефенса — превращается в оживленную ярмарку, где продают сувениры, антиквариат и прочие милые штуки.

6-й день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Барилоче (Эль Калафоте). По прилету трансфер в отель CRISTAL 4*, размещение. Сан-Карлос-де-Барилоче не без основания называется аргентинской или южноамериканской Швейцарией. Во-первых, благодаря поразительной красоте озёр и лесов, чистоте и прозрачности воздуха, во-вторых, здесь расположен горнолыжный курорт, ну и, в-третьих, здесь производят шоколад. В самом городе находится немало достопримечательностей, а в его центре — множество торговых галерей, кафе и ресторанов. Ну а здешняя ночная жизнь известна на всю Аргентину.

7-й день: Завтрак в отеле. Посещение окрестностей Барилоче с живописными горными вершинами, кристально чистыми озерами, густыми лесами: горы Campanario, на смотровую площадку которой можно подняться на фуникулере; полуостровов Сан-Педро и Льяо-Льяо с уникальной природой; часовни Святого Эдуарда; отеля «Льяо-Льяо», расположенного на территории Национального парка Науэль-Уапи, в окружении величественных горных вершин, голубых озер и рек, лиственниц и стройных кипарисов; моста Angostura, соединяющего озера Науэль-Уапи и Морено, а также живописного залива Lopez. Остров Виктория расположен в середине озера Науэль Уапи, в 25 км от города Барилоче. Во время путешествия к острову Вы сделаете остановку в лесу с миртовыми деревьями, поражающим своей красотой месте, которое находится на полуострове около Вилла Ла Ангостура. После осмотра леса экскурсия продолжится посещением острова Виктория, которая занимает площадь в 20 км длиной и 3700 гектаров. Часть привлекательных мест этого острова насчитывает несколько лагун и колонию живущих здесь бакланов (разновидность птиц), а также фазанов, павлинов, дятлов и певчих птиц.

8-й день: завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Ушуайя. По прилету трансфер в отель  LENNOX USHUAIA 4*, размещение. Свободное время для прогулок и знакомства с городом.

9-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный Парк «Огненная Земля». Этот Национальный Парк занимает территорию около 63 тысяч гектаров, на которой преобладает горный рельеф с красивейшей природой. Здесь сконцентрированы уникальные местные предантарктические виды деревьев, глубокие долины, реки, озера, разнообразная растительность. В течение экскурсии Вы насладитесь великолепными пейзажами, которые окружают заливы Энсенада и Лапататиа, а также пройдетесь вдоль берега озера Рока. В парке водятся многочисленные виды животных: цветные лисицы, гуанако, бобры и кондоры. А на берегу Атлантического океана можно увидеть морских млекопитающих и такие некоторые редкие виды птиц, среди которых наибольший интерес представляет черноголовый альбатрос. В конце экскурсии Вы проедите по национальному шоссе, расположенному в 3063 километрах от Буэнос-Айрес. Позднее, групповая экскурсия по каналу Бигль к островам птиц, морских львов и пингвинов.

10-й день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Сальта (через Буэнос Айрес). По прибытию трансфер в отель ALMERIA 4* , размещение.

11-й день: Завтрак в отеле. После завтрака вас ждем незабываемое путешествие на «Поезде в облака». Поезд в Облака — один из самых удивительных туристических аттракционов в мире. Дорога, по которой следует Поезд в Облака, буквально поражает своей красотой. Следуя по маршруту, поезд движется по берегам глубоких, величественных каньонов, пересекая их по стальным, почти невидимым и невесомым мостам, которые, кажется, не в состоянии выдержать состав. Далее поезд карабкается на отроги Кебрада дель Торо, а его маршрут заканчивается на головокружительной высоте более 4000 метров над уровнем моря.

12-й день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос Айрес.

Расходы на поездку:  787 USD   (в группе всего 12 мест)

Включено:

  • Размещение в отелях 4* на базе завтраков и ужинов
  • Экскурсии  и сопровождение по всему маршруту  русскоговорящим экскурсоводом.
  • Все входные билеты в музеи, заповедники и природные зоны
  • Билет на поезд в Сальта
  • Ужин в ресторане с танго шоу и трансфером
  • Прогулка на катере в Барилоче
  • Круиз по каналу Бигль в Ушуайя
  • Все внутренние перелеты по программе
  • Памятные сувениры.


Дополнительные личные расходы:

  • расходы на обеды  (10-20 USD на чел)
  • медицинская страховка на все время поездки
  • проезд до Буэнос Айрес и обратно
  • расходы сугубо личного характера.


Уникальность – Мы не будем с утра до вечера осматривать отели. Специалисты по туризму должны продавать не отели, а эмоции!!!

Сотрудничество — для участников данной поездки производится компенсация затрат. Стоимость программы будет компенсирована после второго подтвержденного бронирования, стоимость перелета до Буэнос Айрес и обратно – после пятого подтвержденного бронирования. Обязательное условие – размещение программ поездок на вашем сайте.

Артур Гросси
Эксперт Турне Буэнос-Айресе, Аргентина
Цена экскурсии от 11800 грн

Другие экскурсии эксперта по Аргентине