Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Что же такое Грузия?

Грузия — страна, в которую влюбляешься с первых минут знакомства с ней. Даже если вы успели объехать полмира, Грузия найдет, чем вас удивить. Наверное, нет человека, который бы приехал в Грузию и остался разочарованным. Отдых в Грузии способен удовлетворить желания и ожидания самого искушенного путешественника. В Грузии можно одновременно увидеть 4 сезона года – на вершинах гор лежит снег, в горах – туман с дождем, на предгорьях – зеленеющая трава и множество цветов, а на побережье в этот момент можно отлично позагорать и искупаться в теплом море. 

Если вас интересуют исторические места, древнейшие церкви, паломничество по святым местам, тишина и спокойствие -  все это  вы найдете  в Грузии.  Если  же хотите веселья и приключений –  ночная жизнь Тбилиси и Батуми откроет для вас много интерестного. Чтобы поправить свое здоровье – вам тоже в Грузию: тут насчитывается 300 горных, приморских, бальнеологических и грязевых курортов.

В Грузии вы увидите  картины известных грузинских художников, ювелирные изделия из перегородчатой эмали, известные  во всем мире грузинские танцы, кухню для настоящих гурманов, минеральную воду «Боржоми» и, конечно же, грузинское  вино из рога с обязательными тостами. Этот перечень можно продолжать и продолжать.

Грузию разделяют на  12 административных районов. Каждый из них славится своими особенностями. Поскольку страна невелика, то можно жить в столице постоянно, а в каждый район выбираться в режиме отдельных поездок.


Грузия – это страна гостеприимства и доброты. Люди остаются людьми даже в сложных жизненных ситуациях. Здесь вы найдете ощущении спокойствия. Конечно, не везде и не все, но во многих дворах люди до сих пор живут с открытыми дверями, оставляют машины с открытыми окнами и спокойно уходят.  Дети проводят весь день на улице и нет постоянного страха, что что-то случится. Полиция всегда на своем месте, чтобы помочь, а не наказать. В аэропорту  встречают доброжелательные работники и дарят бутылочку вина – так начинается ваше путешествие в страну Сакартвело.

image001.jpg 

Елена Билялова
Эксперт Турне в Грузии

Другие статьи эксперта по Грузии