Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Стокгольмская Опера - и драма, и трагедия…

Находясь в Стокгольме, несомненно, стоит совершить экскурсию в Королевский оперный театр, не уступающий по роскоши и богатству отделки дворцам шведских королей. С Королевской Оперой связано немало драматических событий, начиная со Стокгольмской "Ходынки" и злодейского убийства короля Густава III до романтической любви шведской оперной актрисы и русского князя…

 

Стокгольмская опера золотое фойе

 

Вы увидите роскошный оперный зал, рассчитанный на 1100 посетителей, богато украшенный росписями и изящной скульптурой 19 века, Золотое фойе, поражающее блеском хрусталя и золота , недоступные обычным посетителям укромное королевское фойе и королевскую ложу, а также побываете за сценой, где непрерывно идет подготовка к очередным спектаклям. В течение целого часа вы будете единственными посетителями Оперы, и этот час, несомненно, запомнится на всю жизнь.

 

Королевский оперный театр в Стокгольме

 

Экскурсию можно закончить в очень известном ресторане «Operakällaren», шеф-повару и совладельцу которого, Стефано Катеначи, был заказан свадебный ужин наследной принцессы Виктории, а также младшей принцессы Мадлен.

 

Продолжительность: 1-3 час.

 

Наталья Шанина
Эксперт Турне в Стокгольме, Швеция

Другие экскурсии эксперта по Стокгольму