Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

ФЛОРЕНЦИЯ - родина ВОЗРОЖДЕНИЯ. Образование . Учеба. ГИД.

В ноябре 2014  года отмечается 450 лет со дня основания Козимо I Медичи первой в Европе Академии Искусств.

Пройден великий путь от вершины Возрождения, до системы современного обучения изобразительному искусству. Этот путь будет продолжен студентами флорентийской Академии из многих стран мира, в том числе и из России, в том числе и моей дочерью...

image_1.jpg

Как в известном анекдоте о французе, итальянце и русском, все герои расставлены по национальным особенностям, так каждая страна определяется по национальному характеру, способностям, школам...

Россия - литература и балет, Франция -  высокая мода, Италия - искусство.

Во Флоренцию стекаются студенты со всего мира изучать рисунок, скульптуру, живопись, архитектуру. Здесь учатся тонкостям ювелирного дела, мастерству выделки кожи, крашению бумаги вручную.

Все здесь обладает особым налетом высокого искусства. Даже пища, приготовленная из простых ингридиентов, в Тоскане приобретает особый аромат!

Посетить изысканный бутик на улице Торнабуони, получить удовольствие от выбора, наконец, купить вещь - поймать мгновение!

Приобрести произведение искусства - результат вдохновения творца - стать обладателем вечности!

Сделать заказ художнику, скульптору, граверу, ювелиру, кожевнику? Почему бы и нет?! Кто как не флорентийский художник или мастер-умелец сумеет выполнить его как нельзя лучше?!

А можно и принять участие в процессе творчества - получить образование в одной из флорентийских академий, школ или мастерских.

Подготовьтесь к посещению вечного города Флоренции на страничках моего сайта:

http://www.russianflorence.com

Татьяна Усова
Эксперт Турне во Флоренции, Италия

Другие статьи эксперта по по Флоренции