Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Романтический Эдинбург

Ни один город Великобритании, Шотландии не сможет оспорить тот факт, что Эдинбург – самый романтический город, самый обласканный вниманием влюблённых, самый захватывающий эмоции и полёт мысли место в Европе.


                                       Edinburgh горизонт.png


Если вам нужно «встряхнуться», посмотреть на мир новыми, влюблёнными глазами – вам нужно в Эдинбург! Мистика, фантастика, чудо – всё это об Эдинбурге. Приезжайте!


                                             вид с замка.JPG


Уединённые места, лучшие закаты на море, восходы на холмах – это будет всё вашим! 


Утренняя прогулка на холм Карлтон подарит вам самый очаровательный восход, залитые лучами встающего солнца «Северные Афины» очаруют вас своими античными формами, строем. Взобравшись на Трон Артура у вас появится, без сомнений: желание произнести слова любви любимой или просто городу, ведь город будет у ваших ног и чувство повелителя, властителя и полного духа человека просто будет вами владеть бесповоротно! У вас даже будет свой остров и сказочный обед с видом на море и маяк. А ужин при свечах, с потрескивающими поленьями в камине, с лучшими виски у вас будет в самом романтичном, сказочном и мистическом замке пригорода Эдинбурга.


                                               дорога на остров.JPG


Королевская яхта «Британия» (плавающий королевский дворец со всеми службами жизнедеятельности и блеском аристократии) или королевский дворец «Холируд», где была создана самая романтичная симфония Мендельсона, рады будут вас принять в своих стенах и поведать свои королевский тайны. Роза Роберта Бёрнса в витраже эдинбургского собора св. Джайлса подарит вам свои розовые лучи Любви: «Любовь, как роза, роза красная…» 


                                                 закат.JPG


В любое время года, в феврале, или в марте или в мае или в октябре с вами в Эдинбурге будет романтика, восхищение и любовь!


                                     Королева Маргарет и Мальколм.png


Тур на 2 дня и проживание (одна ночь): от 300 фунтов на человека.

Татьяна Уайт
Эксперт Турне в Оксфорде, Великобритания

Другие статьи эксперта по Оксфорду