Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Дайвинг

Для тех кто хочет действительно увидеть подводный мир Доминиканы во всей его красоте есть отличное предложение для настоящих дайверов!

Стоимость
Обратите внимание!
Стоимость экскурсии фиксирована в $ США, указана на 1 чел.

Дневной пакет (2 погружения)Недельный пакет (10 погружений)
250 $1250 $

Дневной пакет

009

Погружения в водах Карибского моря позволят Вам насладиться незабываемым видом подводных пейзажей, гротов, затопленных кораблей, представить себя участником экспедиции по поиску потерянных сокровищ карибских пиратов. Дайвинг в Карибском море не оставит вас равнодушными. Вы не только посетите самые интересные места в Доминикане, но и насладитесь отличной доминиканской кухней. Дневной пакет - это не только 2 захватывающих погружения на затонувшие корабли и живописные рифы, но и отличная компания на борту катера. Для тех, кто пока еще не стал настоящим дайвером, есть возможность понырять с ластами и маской. Пока Вы будете наслаждаться превосходными видами побережья и как настоящие пираты распивать горячительные и прохладительные напитки на борту катера, местные повара приготовят вкусный обед на берегу.

Недельный пакет

024

Для тех кто хочет действительно увидеть подводный мир Доминиканы во всей его красоте, есть отличное предложение для настоящих дайверов!
10 погружений - из которых 8 будет на затонувшие корабли, рифы и завораживающие стенки и 2 в пещеры или гроты. Все, что Вам необходимо, это непреодолимое желание нарушить пределы увиденного и получить массу новых впечатлений.
При планировании погружений в группе, согласуется общее мнение и локации для посещения могут меняться по общему желанию группы. При оплате недельного пакета экономия для каждого дайвера составит 350 USD. В пакет включено: - комфортабельный транспорт - русскоговорящий сертифицированный инструктор - профессиональное оборудование - обед - напитки

Влад Перевозчик
Эксперт Турне в Доминикане

Другие экскурсии эксперта по Доминикане