Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Камбоджа. Инструкция пользователя.

Если Вы это читаете, значит,  в скором времени окажетесь на просторах удивительного Королевства Камбоджа.

 

Добро пожаловать. Здравствуйте. ជំរាបសួរ.

 

 Камбоджа

 

Мы от всей души поздравляем Вас с прибытием и желаем сделать Ваше пребывание в Королевстве максимально комфортным. Поэтому решились дать несколько полезных советов, основанием для которых послужил опыт Ваших предшественников.

 

Даже если Вы уже были в странах Азии и Индокитая и являетесь опытными путешественниками, не пренебрегайте этими советами, и Ваши воспоминания от посещения Королевства Камбоджа не будут омрачены.

 

В первую очередь Вам нужно быть готовыми к тому, что Вы заметите в  Королевстве большое социальное неравенство и расслоение населения по уровню доходов. По всей видимости, именно поэтому в стране не принято нарочито демонстрировать богатство.  Поэтому Вам не понадобятся тут Ваши брильянтовые колье, туалеты от  couture, швейцарские часы и прочие замечательные, но дорогостоящие вещи. Тут некуда все это надевать, и на фоне людей в шортах и майках, Вы во фраке будете привлекать к себе слишком много внимания, а попытка Вашей дамы прогуляться по здешним улицам на каблуках в лучшем случае закончится поломанными шпильками, а в худшем – ногами. Самое же неприятное заключается в том, что все Ваши дорогостоящие вещи у Вас непременно попытаются украсть.

 

Иногда с риском для Вашего здоровья.

 

 Например, проезжающий мимо Вас мотоциклист, срывая с Вашего плеча Вашу сумочку, может случайно уронить Вас и протащить за собой по асфальту. Будьте скромнее. Не привлекайте к себе внимания. И Вы избежите многих неприятностей.

 

Что касается еды и напитков.  Давайте сразу договоримся, что прежде чем решиться на эксперимент и съесть некий экзотический продукт, затем запить этот продукт не менее экзотическим алкогольным напитком, после чего откусить кусочек happy-пиццы,  Вы проверите доступность номера телефона Вашей страховой компании. А вдруг эта смесь экзотики покажется Вашему организму убийственной? А вдруг у Вас вообще аллергия на жареных тараканов?

 

Солнце. Нам всем очень нравится загорать, и Вам, вне всякого сомнения, очень захочется по возвращении домой похвастаться шоколадным загаром.  Но если Вы решите получить его «экспресс-методом», быстренько загорев, Вы испортите себе отпуск. Солнце здесь очень активное. В первые дни попадать под прямые его лучи, не защитив кожу, совсем не рекомендуется. Начинайте пользоваться кремом от загара сразу при выходе из аэропорта.

 

А теперь для девочек.

 

 Здесь не принято загорать не только topless, а в среде местных женщин вообще не принято обнажать свое тело. Да. Местные так и купаются – в одежде. Не будем призывать Вас следовать их примеру полностью, но все же, к местным обычаям  относиться лучше с уважением.  На общественном пляже не стоит появляться в слишком откровенном купальнике.  Вы ведь не хотите, чтоб над Вами потешался весь пляж, тыкали пальцем  и местные юноши просили сфотографировать на Вашем фоне, как с обезьянкой?

 

Ну и между нами, мальчиками.

 

Вы легко можете найти здесь очень дешевую «любовь» на одну ночь.  Но Вам нужно быть  готовыми к очень большому количеству рискованных сюрпризов. Приглянувшаяся Вам в баре малышка легко и непринужденно может подсыпать в Ваш бокал клофелин. И вместо бурной ночи, Вы будете спать на пляже с пустыми карманами. Вас могут просто кинуть, заставив оплатить номер в дорогом отеле и… смыться, заперев в номере. Естественно, сотрудники отеля поделятся с девушкой. А над Вами искренне посмеются. Вам могут подложить в карман наркотики. И «совершенно случайно» Вас обыщут полицейские. Есть опасность, что Вас обвинят и в совращении несовершеннолетних, потому что определить реальный возраст азиатских девушек довольно сложно. Это очень серьезные правонарушения. И чтоб не остаться в тюрьме, Вам придется заплатить ну очень много денег.

 

 И наконец, очаровательная и удивительная девушка, которая любезно согласилась скрасить Ваше одиночество в Вашем номере, может не только обобрать Вас до нитки, она может оказаться… юношей.

 

И Ваша встреча может закончиться самым неожиданным для Вас образом. Опустим пикантные подробности.  Если Вас не привлекают все эти перспективы, давайте договоримся, что Вы не будете искать дешевую «любовь» местных красавиц.

 

А лучше спросите где и что и почем )))

 

http://cambotour.ru/

 

Владимир Ильин
Эксперт Турне в Камбодже

Другие статьи эксперта по Камбодже