Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Барселона с фонтанами

С величественной Барселоной лучше всего знакомиться при свете ночных огней и с высоты птичьего полета, а передвигаться при этом, сидя на уютных креслах микроавтобуса!

 Ночная Барселона

Экскурсия познакомит вас со столицей Каталонии, услужливо расположив ее у ваших ног. Огромная гора Тибидабо, которая является самой высокой точкой города, видна буквально отовсюду. Говорят, что свое название, которое переводится как «Тебе даю!», гора получила из-за небезызвестного мифа. В нем утверждается, что дьявол пытался искусить Господа, подарив ему вид, открывающийся с этой вершины. И вид этот действительно пьянящий! Сумеете ли вы устоять перед ним?

 Собор Саграда Фамилия Дом Гауди в Барселоне

Далее по маршруту – Триумфальная арка и одна из самых новых достопримечательностей города, Башня Торре Агбар. Это – всего-навсего 34 этажа, отведенные под компанию по водоснабжению. Однако увидев здание единожды, не возникнет сомнений в его красоте! Спроектированная по причудливому проекту архитектора Жана Нувеля, в вечернее время громадина переливается всеми цветами радуги, приковывая взгляды прохожих!

 Башня Агбар Кафедральный собор в Барселоне

И, наконец, поющие фонтаны. Этим чудом жители и гости города обязаны инженеру Карлосу Буигласу, которому идея построить «магический» фонтан пришла в голову еще 1929 году. Со времен Олимпийских игр в 1992-м детище Буигласа, помимо световых эффектов, обзавелось еще и музыкальным сопровождениям. В таком виде «поющая» достопримечательность дошла до наших дней.

 Поющие фонтаны в Испании

Поющие фонтаны в Барселоне

Экскурсия требует личного подтверждения бронирования Вами - Вы получите уведомление о заказе и должны будете подтвердить или отменить заказ, до этого момента бронирование не будет считаться подтвержденным.

Цена: 49€ взрослый и 39€ детский

 

 

Залина Собалирова
Эксперт Турне в Барселоне, Испания

Другие экскурсии эксперта по Барселоне