Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (067) 448-34-60        Для агентств: (095) 545-38-88

Citymax Bur Dubai, 3*
Бестселлер
Рекомендуем

ОАЭ, Дубай

Туры в отель Citymax Bur Dubai 3*

Общая информация об отеле

Заезд
(check-in)
1400
Выезд
(check-out)
1200

Об отеле Citymax Bur Dubai 3*

Отличное соотношение цена-качество. Уютный отель, в номерах можно открывать окна. На метро или такси недалеко до центра города Downtown, торговых центров и Золотого рынка – все это в 10 минутах езды. Ближайший торговый центр – Burjuman Mall. До ближайшей станции метро 500 м. Рекомендуем отель для курортного отдыха и деловых поездок. Есть русскоговорящий персонал.

Общая информация об отеле

  • Городской
  • Молодежный
  • завтрак

Год постройки/реновации: 2010/2014

Дополнительная информация о системе питания:

  • BB (завтраки).
  • HB (завтрак/ужин).
  • FB(завтрак/обед/ужин).

Типы номеров:

  • Standard Room (21 м2, однокомнатный, с видом на улицу и Бурж-Халифа, кровать queen-size или twin beds, макс. 2+1 чел.).
  • Triple Room (21 м2, однокомнатный, с видом на улицу и Бурж-Халифа, кровать queen-size beds + sofa bed, макс. 3 чел.).
  • Family Room (42 м2, два номера Standard Room соединенные между собой дверью, с видом на улицу и Бурж-Халифа, кровать queen-size beds + twin bed, макс. 3 чел.

Типы зданий:

 Состоит из одного 8-этажного корпуса.

Дополнительная информация:

  • К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, American Express.
  • В индийском ресторане и в баре живая музыка.
  • Автобус до пляжа: бесплатно (4 раза в день).
  • На пляже зонтики, шезлонги, матрасы: платно.
  • Пляж: городской (Al Mamzar Beach Park (вход платно) в 20 минутах езды от отеля).

На территории отеля

  • Бесплатно
  • Wi-Fi в лобби
  • Парковка
  • Платно
  • Wi-Fi на территории

Бары:

  • The Huddle Sports Bar & Grill: международная кухня, живая музыка.
  • Aqua Pool Bar у бассейна.

Рестораны:

All Day Dinning: завтрак, обед, ужин – шведский стол

A la carte restaurant:

  • Sizzling Wok азиатская кухня.
  • Claypot индийская кухня, живая музыка.

В номере

  • Бесплатно
  • Wi-Fi
  • Мини-бар
  • Сейф
  • Фен
  • Кондиционер
  • Платно
  • Room service

Уборка номеров и смена белья:

  • уборка номера: ежедневно.
  • смена белья: через день.

Дополнительная информация о номерах:

  • пол: керамическая плитка (ковер).
  • набор для приготовления чая/кофе бесплатно.

Местоположение отеля

12
Удаленность от аэропорта, км

Удаленность от города, км: 0

Бассейны

  • Бесплатно
  • Зонтики
  • Шезлонги
  • Полотенца
1
Бассейны

Бассейн открытый на крыше, с подогревом.

Развлечения и спорт

  • Бесплатно
  • Бильярд
  • Настольный тенис
  • Тренажерный зал
  • Платно
  • Дискотека

Другие развлечения, бесплатно:

  • дартс.

Для детей

  • Детская кроватка в номер

Детское меню: Есть детские стульчики в ресторане.

Детская кроватка в номер: По запросу

Отзывы об отеле Citymax Bur Dubai 3*

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Светлана, 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Sveta , 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Sveta , 06.04.2019
оценка отелю: 4.2 Посетил(а) отель в апреле 2019

Хороший отель для своей 3 * . Завтраки обычные, каша овсяная есть .в номере чай и кофе.убирали отлично.заметили что мы берём сахар с завтрака и просто добавляли нам стики . Заботливо)вежливый персонал. Бассейн чистый. Подогревается.едьте смело) Читать отзыв полностью →

Отель на карте

Запрос на подбор тура в отель
Отправить запрос в турагентство
Ваши контактные данные
Поехали с нами
(066) 370-34-48
м.Кловская ул.Мечникова16,оф.1
Поехали с нами
(097) 399-70-66
(099) 537-31-66
ул. Золотоворотская, 6А, оф.16
NIX Travel
(099) 302-22-62
(063) 375-11-89
ул. Е. Сверстюка 13, оф.711
Поехали с нами
(095) 333-90-68
(044) 333-90-68
ул. Хорива, 3
Поехали с нами!
(095) 652-69-75
(044) 332-03-82
бул. Леси Украинки,28, оф.248
Tour & Tickets-OK Tour!
(098) 279-14-14
(099) 279-14-14
ул. Предславинская 34Б
Поехали с нами
(044) 500-03-51
(095) 518-53-05
бул. ЛЕСИ УКРАИНКИ 24, ОФ. 4
Джоін Ап Турагенція
(093) 550-39-39
(095) 550-39-39
01033, м.Київ , вул.Жилянська,55 кв.1
Поехали с нами
(067) 322-44-02
(044) 500-06-35
пр-т. Голосеевский, 70
Поехали с нами
(063) 068-99-94
(098) 758-99-94
Киев, пр-т Академика Глушкова 9-д
Поехали с нами
(044) 206-32-37
(068) 721-98-28
Дегтяревская 50 м.Шуляв,Лукьян.
Сеть Join UP (ООО ТК Дивотур)
(097) 920-22-94
Ул. Старовокзальная, 13, оф.202
Поехали с Нами
(067) 580-89-91
(050) 393-30-50
ул. Антоновича 12, оф 4
Мандры мрий
(044) 587-98-77
(067) 328-41-77
ул.Юрия Ильенко 83Д Мельникова
Поехали с нами
(044) 353-38-83
(093) 900-38-83
ул. Богдана Хмельницкого, 42
Поехали с нами
(067) 352-87-01
(050) 277-80-67
ул. Б. Васильковская 82, оф. 4
Поехали с нами
(067) 320-07-02
(050) 214-38-66
вул. Івана Кудрі 42 оф. 20