Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 005-69-05, (050) 345-14-50, Реклама: (095) 545-38-88

Киев 365, 3*

Украина, Киев

Туры в отель Киев 365 3*

Общая информация об отеле

Заезд
(check-in)
1300
Выезд
(check-out)
1200

Общая информация об отеле

  • Городской

На территории отеля

  • Бесплатно
  • Wi-Fi на территории
  • Парковка
  • Платно
  • Прачечная/Химчистка

Бары: 0

A la carte restaurant: 0

СПА-центр: 0

В номере

  • Бесплатно
  • Wi-Fi
  • Фен

Местоположение отеля

20
Удаленность от аэропорта, км

Отзывы об отеле Киев 365 3*

Алексей, 05.02.2017
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для молодёжного отдыха Для деловой поездки Посетил(а) отель в июне 2016

Хороший отель с бесплатным трансфером. Светлый номер, хорошая еда, шведский стол, приличный выбор на завтрак – к обеду мы уже уехали. Нас отвезли в аэропорт - заранее заказали у администраторов поездку. В целом, впечатление сложилось нормальное, тепло, персонал вышколенный, без лишних слов, все по существу. Строгая манера понравилась, без панибратства. Все достойно. Если ехать на машине, то отличная возможность оставить транспорт на парковке, а по возвращению спокойно сесть и уехать. Удобный вариант для тех, кто часто летает. Читать отзыв полностью →

Олег, 29.01.2017
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для деловой поездки Посетил(а) отель в декабре 2017

В Киеве впервые, улетали в Европу. И старались поселиться в отель на ночь, поближе к Жулянам. Остановили выбор на комплексе «Киев» - легко добираться, но когда узнали что нас встретят с железнодорожного вокзала, было приятно вдвойне – мы ведь абсолютно в чужом городе. Встретили, без ожиданий и сразу поехали. Пока ехали, нам водитель рассказал о городе, как настоящий экскурсовод. Так что рекомендуем отель, и не важно, где будете поживать, или куда ехать – здесь отвезут в любую точку города. Необычный сервис за бесплатно. Читать отзыв полностью →

Карина, 02.01.2017
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для деловой поездки Посетил(а) отель в декабре 2016

В «Киеве 365» мы жили четыре дня и три ночи, проводили мини-каникулы, показывали ребенку нашу столицу. Заселились в стандартном трехместном номере, там приятная обстановка, все новое и чистое, приятно находиться. Особо отмечаю это потому что порой селят в ужасные условия. Утром мы завтракали, уходили гулять. Пользовались услугой отельного такси, это уже включается в стоимость, так что можно смело договариваться с водителем. Ни в одном отеле еще такого не видели. А какой у них массажист! Это массажист – золотые руки. Диагностировал у меня проблемы со спиной, которые действительно уже давно пора было решать, произвел волшебные манипуляции – кайф. Вернулась домой и сразу начала лечить, диагноз подтвердили. Вот как бывает – поедешь отдыхать, а заодно и подлечишься. Довольны все, и я, и муж, и ребенок. Читать отзыв полностью →

Константин, 29.12.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Посетил(а) отель в декабре 2016

Один из крутейших украинских отелей, в которых мы жили! Начиная с его архитектуры, и заканчивая тем, что в номере есть все принадлежности, о которых часто забывают. Полный комфорт и удобство! Номер с техникой, с хорошей мебелью – за удобные матрасы на кроватях отдельный плюс.Отдыхали втроем в трехместном номере. Видели даже иностранцев, а они, наверное, куда попало заселяться не будут. Бесплатный трансфер причем без опозданий, к которым мы, увы, тоже уже привыкли. Приятный водитель. В общем, плюсов куча при полном отсутствии минусов, по крайней мере, для нашей компании. Теперь советуем вас друзьям, спасибо! Читать отзыв полностью →

Игорь, 25.12.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Посетил(а) отель в декабре 2016

По приезду в Киев не сразу разобралcя как найти этот отель пока не сообразил, что можно их набрать и заказать трансфер – это меня спасло, иначе бы убил пару часов на то, чтобы добраться. Меня быстро забрали и быстро доставили, и потом еще отвозили и в центр, и на левый берег – услуга супер, ее бы в другие отели, где я жил…Сам отельчик милый, приятный на вид, внутри красиво и чисто, вежливый персонал, вкусная еда. Есть своя парковка, такая что машина при этом прямо на виду. Посещал их ресторан – довольно демократичные цены и вкусная еда. Ну а питание при отеле пришлось оплатить отдельно, но это все равно дешевле, чем я бы питалася в столичных кафе. Месторасположение – спорный минус, поскольку гостей готовы отвозить и привозить, так что я увидел только плюсы. Читать отзыв полностью →

Анастасия, 12.12.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для романтического отдыха Для молодёжного отдыха Для деловой поездки Посетил(а) отель в ноябре 2016

Гостиницу для кратковременного пребывания в Киеве выбирали самостоятельно на основании информации в интернете и отзывов. Всё соответствует действительности. Комфортно, уютно и сервис на высшем уровне. Персонал приветливый, оперативно откликается на просьбы гостей. Номер чистый, хорошая звукоизоляция, новая мебель и работающие бытовые приборы. В ванной тёплый пол, отделка – кафельная плитка, исправная сантехника. Постельное бельё в идеальном состоянии, полотенца свежие, предоставляются халаты и гигиенические принадлежности. Доступен скоростной интернет. Питались дважды в день, утром шведский стол, еда вкусная. В гостинице повстречали много иностранцев, а это говорит о многом. Территория закрытая, содержится в полном порядке, есть бесплатная парковка. Предусмотрена услуга бесплатного трансфера не только с вокзала и на вокзал, а на протяжении дня. Выбором отеля довольны, приедем ещё. Читать отзыв полностью →

Вадим, 04.12.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Для деловой поездки Посетил(а) отель в июле 2016

Часто бываю в Киеве, останавливался в разных гостиницах, но на данный момент это для меня пока лучшая. Подкупает первоклассный сервис и отличная работа персонала. Также привлекает оригинальная архитектура отеля, ландшафтный дизайн прилегающей территории. Номера предназначены для комфортного проживания: хорошая меблировка, холодильник, ТВ, кондиционер – всё рабочее. Удобные спальные места, чистая постель. Есть средства личной гигиены. Горяча/холодная вода была постоянно. Убирают в номере каждый день. Много дополнительных услуг: массаж, экскурсии и т.д. Но для меня самая полезная и удобная – бесплатное такси. К питанию тоже никаких нареканий, готовят вкусно, разнообразно и в достаточном количестве. Официанты отлично справляются с работой. Отель удобно расположен относительно аэропорта Жуляны. Спасибо администрации и персоналу за хорошо организованную работу. Читать отзыв полностью →

Роман, 27.11.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Посетил(а) отель в августе 2016

Хорошая и недорогая гостиница. Доброжелательный персонал, встретили приветливо, оперативно заселили, хотя мы прибыли на час раньше времени заезда. Номер был убран и подготовлен к заселению. Видно, что не так давно был сделан ремонт. Всё новое – мебель, занавески, сантехника, постель, полотенца. В ванной тёплый пол. В коридоре куллеры. Можно пользоваться интернетом. При гостинице работает ресторан, кормят вкусно, цены умеренные. Также в стоимость включен трансфер, которым можно пользоваться каждый день. Территория относительно небольшая, но хорошо благоустроена, есть бесплатная парковка, где можно оставить авто на продолжительное время и даже на время отлета за границу. Гостиница пользуется популярностью не только среди наших соотечественников, но и среди иностранных гостей. По соотношению цена-качество сервиса это лучший отель в городе. Рекомендую. Читать отзыв полностью →

Олег, 03.11.2016
оценка отелю: 5.0 Рекомендует отель Посетил(а) отель в апреле 2016

Отель понравился, останавливался здесь на 12 дней – командировка. Сам отель выполнен в необычном стиле – «испанский дворик» называется, как мне сказали сотрудники. Красивая территория, уютные номера. Звукоизоляция достаточно хорошая, чтобы чувствовать себя комфортно, и чтобы посторонние шумы с улицы и соседних номеров не мешали. Мебель в хорошем состоянии, удобная. Номер укомплектован всем необходимым. В отеле много иностранцев – на мой взгляд, это о многом говорит, уровень действительно на высоте. Кормят вкусно, блюда разные, приесться не успели за это время. Парковка у отеля своя, там есть небольшое ведерко и жидкость для мойки стекол. У меня остались только приятные впечатления от проведенного там времени. Читать отзыв полностью →

Николай, 26.10.2016
оценка отелю: 4.8 Рекомендует отель Для семейного отдыха Посетил(а) отель в сентябре 2016

С этим отелем я подружился уже давно, еще когда приезжал на недельный тур в Киев. Теперь там немного другая система, а именно, классическая гостиница, где можно остановиться на любой срок и жить в комфортных условиях. Да еще и трансфер, и передвижение на автомобиле в пределах города – абсолютно бесплатно. Да-да, это на самом деле так, без подвоха! Реально возят и забирают отовсюду – хоть центр, хоть метро, хоть левый берег, неважно! Единственное, машину лучше заказывать заранее, чтобы все было вовремя. Читать отзыв полностью →

Отель на карте

Запрос на подбор тура в отель
Отправить запрос в турагентство
Ваши контактные данные
Поехали с нами
(067) 568-19-37
(050) 410-14-18
ул.Миропольская, д.13б, оф.34
Сеть Join UP (ООО ТК Дивотур)
(097) 920-22-94
Ул. Старовокзальная, 13, оф.202