Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Ранчо Боливар, гостинично-туристический комплекс

Украина, Киев

Туры в отель Ранчо Боливар гостинично-туристический комплекс

Общая информация об отеле

Ранчо расположено недалеко от Киева, в с. Путровка (пригород Василькова). На 35-м километре Одесской трассы поворот на Васильков у остановки "Путровка", дальше по указателям.

Количество номеров: 8 (5 люксов, 2 полулюкса, двухместный)

В отеле
  • ресторан
  • сауна
Для детей
  • детская комната
  • воспитатель
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • теннисные корты
  • пейнбол
  • рыбная ловля (зарыбленное озеро)
  • организация верховой езды с возможностью выезда в лес, в поле, к озеру
  • прогулки в каретах
  • квадроциклы

Отзывы об отеле Ранчо Боливар гостинично-туристический комплекс

Дарья, 09.09.2016
оценка отелю: 4.4 Посетил(а) отель в августе 2016

Были на Боливаре с большой компанией. Хороший комплекс,немного дороговато...но если на большую компанию (а заезжать туда просто на кофе,мне далеко) то очень даже достойно. Тем более когда это реально комплекс-и рыбалка,и лошади,и гостиница есть,очень молодцы. Рада что побывала там,теперь знаю где буду отмечать торжества,свои и близких! Читать отзыв полностью →

Ксюха, 26.07.2016
оценка отелю: 4.6 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для молодёжного отдыха Посетил(а) отель в июле 2016

С племяшками хотели себе на выходные приключений-нашла Боливар! О счастье,ребята карабкались по скалам,воображая себя альпинистами,пробежались по тропе индейцев,им даже выдали рубашки в тему! Заглянули в конюшню,угостили лошадок морковками, носились по всему комплексу довольные и счастливые, рада что попала именно на Боливар, и что дети остались довольны. Немного кусаются цены,но чего не сделаешь для детей! Читать отзыв полностью →

Юлия, 21.06.2016
оценка отелю: 4.8 Рекомендует отель Для романтического отдыха Для молодёжного отдыха Посетил(а) отель в июне 2016

Очень давно хотелось мне покататься на лошадях. И вот,полазив по интеренету я наткнулась на Ранчо Боливар. Выбрала это место потому что по отношению к моему дому это ближе всего и есть прогулка на свежем воздухе. Приехав сразу бросилась в конюшню,рассматривала лошадок,мне разрешили выбрать из двух-тех которые подходили к моим (никаким) навыкам. Очень подробно объяснили что и как. Показали как залезть,как остановить лошадь,как заставить идти,разрешили угостить ее морковкой что б подружится. Очень я довольна осталась,это невероятно круто что есть такое место как Боливар. Видно что люди вложили душу в создание комплекса. По крайней мере по животным это видно на 100% Читать отзыв полностью →

Анечка, 17.05.2016
оценка отелю: 4.4 Рекомендует отель Для романтического отдыха Для молодёжного отдыха Посетил(а) отель в апреле 2016

Ездили с подругой на Боливар на кануне Пасхи,так как подруга постилась,заказала себе на десерт чудесный шоколадный пирог!Я не удержалась,и хоть пост не держу вязала в итоге такой же!Люди,это восторг!Выше всяких похвал. Пасху отмечали там же,ели уже на всю катушку-блюда выше всех похвал! Читать отзыв полностью →

Мариша, 26.04.2016
оценка отелю: 4.6 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для романтического отдыха Посетил(а) отель в апреле 2016

Приехали с детьми на прошлые выходные на Боливар покатать на пони. Удачная прогулка по лесу. Прекрасные животные красивые,ухоженые) Дети в восторг,а мы остались на обед и не пожалели,кухня прекрасная,заказали детям десерты. Самый вкусный салат Цезарь который я ела! Читать отзыв полностью →

Дима, 13.04.2016
оценка отелю: 4.4 Рекомендует отель Для семейного отдыха Для романтического отдыха Для молодёжного отдыха Посетил(а) отель в апреле 2016

Были на Боливаре компанией,с девушками. Мы остались довольны отлично приготовленным мясом,и свежим пивом. А девушки с восторгом сидели у камина и пили свои девчачьи кофеечки! Пообщеали вернутся покататься на лошадях, т.к.когда ехали не угадали с погодой Читать отзыв полностью →

Ранчо Боливар, 14.08.2014
оценка отелю: 4.2 Рекомендует отель Посетил(а) отель в августе 2014

ВАЖНО! Опровержение администрации комплекса Ранчо Боливар на отзыв от 14.08.2014. Мы живем в свободной стране, каждый человек волен поступать, как считает нужным. Это его ответственность перед самим собой в первую очередь. Мы знаем , представителем какой компании Вы являетесь. Ваш проект состоялся на территории нашего комплекса 07.08.2014 в составе 200 персон. Многие считают , что клиенты всегда правы , но в данном случае не соглашусь. Запрос сопровождался наглым хамством и комментариями о том , что мы должны довольствоваться и радоваться любой копейке , что идёт война …. После подобного общения , нами было предложено прекратить переговоры на данном этапе, потому как это не этично и в подобном русле мы не будем общаться и предоставлять свои услуги. Но даже получив подобный ответ, Вы настояли на совместной работе с нашим рестораном с «заоблачными ценами на все». Вам ли не знать, что при нынешней ситуации в стране и ростом курса валют , не каждый загородный комплекс ... Читать отзыв полностью →

Татьяна, 14.08.2014
оценка отелю: 1.6 Не рекомендует отель Посетил(а) отель в августе 2014

Отдыхали совсем недавно коллективом, остались страшно недовольны. Грязный бассейн, после которого у многих пошла сыпь,сейчас лечим, дерматологи в ужасе , причина грязная вода, часотка, пока заболело 15 человек -содрали за него денег, персонал ведет себя по-хамски, цены заоблачные на все. Не рекомендуем и не советуем, выброшенные деньги. Будем подавать в суд и написали коллективную жалобу в санэпидемстанцию. Читать отзыв полностью →

Виталий, 23.12.2013
оценка отелю: 1.2 Посетил(а) отель в декабре 2013

Решили мы отпраздновать на ранчо Боливар день рождения дорогого нам друга. Ну а какой же день рождения без сладкого стола? Естественно, у нас с собой был праздничный торт. Но к сожалению нам с ним сразу отказали. Людей в заведении почти не было, все места были свободны, так что посадили нас у камина, который все время гас. Еще бы, дрова то сырые. Помочь с камином нам отказали в виду того, что мы же тут сидим, вот и должны за ним следить. Так принесли бы уже топор, что бы настрогать щепок, так и быть, справились бы сами. Одна девушка заказала себе глинтвейн. Когда официантка его принесла, то случайно пролила его на белую кофточку девушки. Всякое бывает, понятно, что не со зла, но вечер был испорчен. Когда мы снова попросили завершить праздник тортом, нам вежливо отказали, дав понять, что администратор не намерена отступать от правил. Правда официантка извинилась и принесла бутылку шампанского. Только зачем нам она, если мы хотели заказать чай к торту. Мы попросили счет (на несколько тысяч), ... Читать отзыв полностью →

Евгений, 15.10.2013
оценка отелю: 2.2 Посетил(а) отель в октябре 2013

Приезжали на рыбалку 2 раза вдвоем, ничего не поймали и вообще за 2 дня один мужик при мне поймал одну рыбу. Рыбалка там никакая. Официанты быстро о тебе забывают, после полутора часов без внимания, дважды пришлось ходить на бар что бы кто-то принял заказ. Еда. Шашлык как шашлык и то хорошо. Молочный шэйк - какя-то бурда. На вопрос почему кроме молока в нем ничего нет, ответ умилил своей простотой - мороженное закончилось. Зачем люди берут заказ на блюдо которое им не из чего готовить, приносят бурду и включают получил милый ответ - не удачный день. На вопрос где рыба, ответ тот-же. Хотел получить ответ по указному телефону или по номеру который оставил, трубку не взяли и мне не перезвонили. Итог - никакого удовольствия от посещения. Заведению подойдут названия Не чего ловить или неудачный день Читать отзыв полностью →

Запрос на подбор тура в отель
Отправить запрос в турагентство
Ваши контактные данные