Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Бригантина, база отдыха

Украина, Одесса

Туры в отель Бригантина база отдыха

Общая информация об отеле

Заезд
(check-in)
1400
Выезд
(check-out)
1200

Об отеле Бригантина база отдыха

База отдыха Бригантина расположена в поселке Каралино-Бугаз, в 40 км от Одессы. В отеле имеется 140 номеров. Для проживания отдыхающих предоставляются 2-х и 3-х местные домики, утопающие в зелени. Также имеются 2 спальных корпуса с 2-х местными номерами. Душевые

Отзывы об отеле Бригантина база отдыха

Наталья, 28.07.2011
оценка отелю: 4.6 Посетил(а) отель в июле 2011

Отличное место для спокойного отдыха (особенно с детьми). Питание супер, територия чистенькая и вся в деревьях, цены приемлимые, пляж огромный и чистый, атмосфера симейная, а обслуживание просто супер. С транспортом проблем никаких: каждые 20мин маршрутка у ворот базы, стоянка для Вашего авто на територии. Мы в восторге ! Поедем еще и не раз обязательно!!! Читать отзыв полностью →

Наталия, 28.07.2011
оценка отелю: 4.6 Посетил(а) отель в июле 2011

Для тихого семейного отдыха, лучше ненайти. Питание очень много и вкусно. Територия вся в зелени, к морю 2 минуты ходьбы. на пляже всегда есть место. Рекомендую. Читать отзыв полностью →

Алена, 22.04.2011
оценка отелю: 5.0 Посетил(а) отель в апреле 2011

Я провела в Бригантине все свое детство! Каждое лето мы с семьей там отдыхали. Это, просто, не возможно описать! Замечательно!!!! Не пожалеете!!! Читать отзыв полностью →

Таня , 10.03.2009
оценка отелю: 4.6 Посетил(а) отель в марте 2009

Я обожаю отдых у моря, поэтому Бригантина-это сочетание яркого солнца,отличного настроения и разумного бюджета для своего кошелька!!!Отличный персонал и неплохие условия... советую Читать отзыв полностью →

Отель на карте

Запрос на подбор тура в отель
Отправить запрос в турагентство
Ваши контактные данные
Поехали с нами
(067) 005-69-05
(050) 345-14-50
Киев