Идет поиск туров в США по вашим параметрам
Поиск может занять 20-30 секунд, пожалуйста подождите
Подождите, пожалуйста! Загружаются туры.
Узнавайте о горящих турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.
Фильтры
Стоимость
грн - грн
Поиск отеля
Класс отеля
4 класса
Тип питания
Любое
Туроператор
Все туроператоры

Майами - крупнейший курорт, расположенный на атлантическом побережье Флориды. Знаменит своим пляжем, простирающимся на 25 миль вдоль побережья Атлантики, кварталом постмодернистских небоскребов, грядой островов, застроенных роскошными виллами. Климат субтропический. Средняя температура воздуха от 22 до 35С. Температура воды - 20-24С. Летом приятные морские бризы приносят освежающую прохладу.

Сегодня Майами - один из самых модных курортов мира. Здесь особняки богатейших людей планеты, кинозвезд и финансовых магнатов.

Город быстро меняет свой облик (особенно район Саут Бич) и претендует на право называться Самым Классным Местом в США.

Новые кварталы города, реконструкция старых районов, приятная дружеская атмосфера, царящая на улицах, культурные программы и яркое солнце круглый год делают Майями приятной альтернативой шумному деловому Нью Йорку. И, конечно же, ничто не может сравниться с Майями Бич - великолепной широкой полосой белоснежного песка длиной 25 миль, омываемой кристально-чисто водой Атлантического океана. Сердцем Майями Бич является район Оушен Драйв, с восточной стороны которого тянется песчаная лента городского пляжа. Западная сторона Оушен Драйв как бы отделена от остального города полосой многочисленных кафе и ресторанчиков.

Именно здесь жил покойный Джанни Версаче, его поклонники и обожатели и по сей день собираются у его дома. В Майями находится самый лучший и красивый бассейн в мире, который почему-то называется Венецианским бассейном. Здесь же расположен один из самых лучших зоопарков в мире, а в Парке Максимо Гомес Вы всегда можете увидеть живописные группки кубинских стариков, увлеченно играющих в домино. Торжественный и потрясающий по своей экспрессии Мемориал жертвам холокоста контрастирует с легкой и непосредственной атмосферой города.